top of page
Speisekarte


VORSPEISEN
VORSPEISEN



Frühlingsrollen (2.00 p. Stk.)
Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse mit süss-saurem Dip
CHF 2
Vegetarisch
Frühlingsrollen (2.00 p. Stk.)


Papaya Salat
Grüner Papaya-Salat mit Limonensauce, Erdnüssen und Chili
CHF 8
Mild
Papaya Salat



HAUPTSPEISEN
HAUPTSPEISEN



Massaman
Erdnuss-Curry mit Pouletfleisch, Zwiebeln und Kartoffeln
CHF 15
Mild
Massaman


Rotes Curry Rind
Rotes Curry mit Gemüse, Bambussprossen und Thai-Basilikum in Kokosmilch
CHF 15
Scharf
Rotes Curry Rind


Grüne Curry Poulet
Grünes Curry mit Gemüse, Bambussprossen und Thai-Basilikum in Kokosmilch
CHF 15
Mild
Grüne Curry Poulet


Pad Tao Hoo (Vegi)
Saisongemüse und Tofu an Shiitake-Sauce aus dem Wok
CHF 13
Vegetarisch
Pad Tao Hoo (Vegi)


Cashew Nuts Poulet
Poulet mit gerösteten Cashew-Nüssen, getrockneten Chilis, Zwiebeln und Peperoni
CHF 15
Mild
Cashew Nuts Poulet


Pad Thai mit Poulet
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Frühlingsknoblauch, Sojasprossen, Erdnüssen, süss- saurer Tamarindensauce und Tofu Würfel
CHF 16
Varianten
mit RindCHF 17
mit CrevettenCHF 17
VegiCHF 14
Pad Thai mit Poulet


Fried Rice mit Poulet
Gebratener Reis mit Ei, Tomaten, Pak Choi und Karotten
CHF 16
Varianten
mit RindCHF 17
mit CrevettenCHF 17
VegiCHF 14
Fried Rice mit Poulet


Fried Duck
Gebackene Ente mit Gemüse und dunkler Austernsauce und Ingwer
CHF 17
Fried Duck

bottom of page